Frühlingskisterl zum Frühjahr 2022
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Flaschenzahl: 0
Ab 12 Flaschen frei Haus
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Frühlingskisterl zum Frühjahr 2022

Frühlingskisterl zum Frühjahr 2022

Unser Frühlingskisterlmit je einer Flasche

Muster_Gamlitz Sämling 2021
Bründlmayer Grüner Rosé 2021
Mayer am Pfarrplatz Grüner Veltliner 2021
Matthias Gaul Sauvignon blanc 2021
Erwin Sabathi Weißburgunder 2021
Wellanschitz Zweigelt

zusammen im Kisterl für 59.- EUR zzgl. Versand




Inhalt 4.5 Liter
Enthält Sulfite

In diesem Paket finden Sie:


Frühlingskisterl zum Frühjahr 2022
Bründlmayer Rosé vom Zweigelt

Ein Bouquet von roten Früchten (Weichsel, Schwarzkirsche, Himbeeren, Walderdbeeren) unterlegt von dezenten Würznoten, am Gaumen zunächst sanft, dann frisch und feinfruchtig, bei aller Trinkfreude fußt der Wein auf einer kompakten Struktur, die ihm auch noch Potenzial gibt. Universeller Speisenbegleiter und schöner Sommerwein.

AT-BIO-402



Frühlingskisterl zum Frühjahr 2022
Erwin Sabathi Weissburgunder Südsteiermark DAC

Fruchtige Aromen nach Birnen und getrockneten Apfelspalten, glockenklar mit guter Substanz, kernig, saftig und zugänglich, schöne Würzigkeit am Gaumen, ungeheuer trinkanimierend.

Optimale Trinkreife: drei Jahre.
Boden: Schlier, Sand, Konglomerate und Schotter


AT-BIO-402



Frühlingskisterl zum Frühjahr 2022
Matthias Gaul Sauvignon blanc

Er punktet mit Frische und Jugendlichkeit. Seine lebhaften Aromen erinnern an Stachelbeeren und Zitronenverbene, im Nachklang schmeckt man schwarze Johannisbeeren heraus.
Trotz seines schlanken Stils verwöhnt er mit einem schönen weichen Körper, der von einer zarten Kräuternote umhüllt wird.
Ein runder und unkomplizierter Wein, der zum schnellen Austrinken verleitet und in Feierlaune versetzt.
Erfrischend, verführerisch und wunderbar ausgewogen, unwiderstehlich als Aperitif, köstlich zu Antipasti.


Frühlingskisterl zum Frühjahr 2022
Mayer am Pfarrplatz Grüner Veltliner

Zarte Wiesenkräuter in der Nase. Feinwürzig unterlegte Frucht, erinnert an Grapefruit mit gut integrierter Säurestruktur. Weißer Pfeffer im Nachhall, ein idealer Speisebegleiter.


Frühlingskisterl zum Frühjahr 2022
Muster.Gamlitz Sämling Klassik

Fruchtig, nach Marille und Steinobstaromen, lebendig und sehr vital, dezente Restsüße wird mit der Säure sehr gut integriert. Guter Speisenbegleiter zur asiatischen Küche.

Restzucker: 6,5 g/l
Säure: 6,9 g/l



Frühlingskisterl zum Frühjahr 2022
Wellanschitz Zweigelt

Kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, Nuancen von Weichsel, blättrige Würze, angenehme Fruchtsüße, feine Tannine, frisch fruchtig, dunkelbeeriger Abgang.





Anschrift des Produzenten:

Weingut W. Bründlmayer GmbH
Zwettlerstraße 23
A-3550 Langenlois



Weingut Erwin Sabathi GmbH
Pössnitz 48
A-8463 Leutschach

Weingut Matthias Gaul
Weinstraße 10
67269 Grünstadt-Asselheim

Weingut Mayer am Pfarrplatz
VWG Vienna 19 Weinmarketing GmbH
Pfarrplatz 2
A-1190 Wien


Weingut MUSTER.gamlitz
Grubtal 14
A-8462 Gamlitz

Wellanschitz GesmbH
Lange Zeile 28
A-7311 Neckenmark


Ursprungsland: Österreich

59.00

(Preis pro 1/1 Liter € 13.11)
inkl. Mwst. zzgl Versandkosten


Lieferzeit: 1-3 Werktage
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Das Weinland Österreich

Klein und fein – das ist österreichischer Wein im internationalen Vergleich. Kein Allerweltswein, sondern eine rare Besonderheit. Wein aus Österreich gilt derzeit als eines der interessantesten Phänomene der Weinwelt: Er ist auf jeder guten Weinkarte zu finden, er wird von Weinkennern geschätzt und von Journalisten gelobt – und nicht selten spricht man von einem österreichischen Weinwunder.

Was aber ist es, das den Wein aus Österreich so besonders macht? Dafür gibt es viele Gründe, und das Zusammenspiel aller Faktoren sorgte für den einzigartigen Qualitätsboom der letzten Jahrzehnte. Ganz wesentlich ist die Weintradition: Weinbau ist auf dem Gebiet des heutigen Österreich schon seit Jahrtausenden verwurzelt. Weinreben gehören zum Landschaftsbild, zur Kultur und zum gelebten Alltag. In diesem Zusammenhang sind auch die typischen Rebsorten Österreichs zu sehen, von denen viele ausschließlich in den heimischen Weinbaugebieten verbreitet sind. Dort finden sie in Kombination mit idealen klimatischen und geologischen Rahmenbedingungen beste Voraussetzungen für authentische, unverwechselbare Weine mit Charakter und Persönlichkeit.
All das braucht aber auch den Menschen dahinter. Die österreichischen Winzerinnen und Winzer haben es verstanden, in den letzten Jahren eine äußerst geglückte Verbindung aus Weinbautradition und zeitgemäßer Verarbeitungstechnik zu schaffen. Unbedingte Qualität lautete das Motto – und unbedingter Erfolg war das Ergebnis. Eine weitere Besonderheit ist die Vielfalt der österreichischen Weinkultur: von spritzigen, leichten bis zu kraftvollen, monumentalen Weißweinen, von charmanten, fruchtigen bis zu gehaltvollen, langlebigen Rotweinen und nicht zuletzt mit Süßweinen voller Finesse und innerer Spannung, die unumstritten zu den besten der Welt zählen. Und was Fachleute rund um den Erdball am meisten schätzen: Österreichischer Wein ist appetitanregend und eignet sich ideal als Speisenbegleiter. All das macht ihn zum besonderen Genuss.

(c ÖWM)

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