Kräftig, fruchtiger Zweigelt aus dem Holzfass.
Durchscheinendes Rubingranat, typische Fruchtentfaltung nach Sauerkirschen, Zimt und Erdbeeren. Sehr weiche gut eingebundene Tannine.
Ideale Trinktemperatur: 10 - 15°C.
Optimale Trinkreife: bis 8 Jahre.
Ausbau: Lagerung im großen Holzfass
Honigmelone, Grapefruit, roter Apfel, Birne, Rosmarin, Vanille - Ihre
Sinne werden von den feinsten Aromen verzaubert.
Nach der Handlese von Chardonnay und Weißburgunder darf ein kleiner Teil des
Chardonnays im Holzfass reifen, weshalb man leichte Röstaromen herausschmeckt, die an Vanille erinnern. Die restliche Partie Chardonnay wird ebenso wie der Weißburgunder im Edelstahltank vergoren und lagert dort bis zur Füllung auf der Feinhefe.
Er überrascht mit cremiger Fülle, ist pikant und saftig mit angenehmer fruchtiger Säure. Ein sehr vollmundiger Weißwein, der auch wunderbar zu würzigeren Speisen passt.
Fruchtig, elegant und ausgesprochen süffig. Feine Ansätze nach Weingartenpfirsich und Nektarinen. Tolles Ergebnis aus der Reife in Eiche und Stahltank.
Sehr Traubenbetont, glockenklare Frucht nach Pflaume, eine dezente Würze und ein schönes Säurespiel. Weiches Tannin und gehaltvoll.
Ideale Trinktemperatur: 16 - 18°C.
Die Struktur ist belebend und animierend, der Körper feingliedrig und elegant. Granatapfel, Erdbeeren, Zitrusaromen und feine Pfeffernoten sorgen für ein breites und einladendes Aromaspektrum.