Frisch und spritzig, mit einem zarten Blütenduft. Dezenter Geschmack nach Apfel, Zitrusfrüchten, Pfirsich und weißem Pfeffer. Schlank und herzhafter Biss im trockenen Abgang. AT-BIO-402
Die Struktur ist belebend und animierend, der Körper feingliedrig und elegant. Granatapfel, Erdbeeren, Zitrusaromen und feine Pfeffernoten sorgen für ein breites und einladendes Aromaspektrum. Restzucker: 1,3 g/lSäure: 5,6 g/l AT-BIO-402
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe. In der Nase intensive dunkle Brombeere, tabakige Würze, ein Hauch Lakritze, attraktives Bukett. Straffe Tannine, mit schwarzer Beerenfrucht, komplex, frische Säurestruktur, bleibt gut haften,wird von Flaschenreife profitieren, tolles Entwicklungspotenzial. Ein Wein wie anspruchsvolle Popmusik.Pitti 2017 ist eine Cuvée aus den autochthonen Rotweinsorten Zweigelt und Blaufränkisch,wobei die Fülle und Saftigkeit vom Zweigelt, die Würze vom Blaufränkisch und die Struktur vom Merlot kommen. Vor allem soll diese Cuvée Trinkvergnügen vermitteln.
Feiner Duft nach reifen Äpfel, Birne und Holunderblüte, am Gaumen Bergamotte und angenehme Säure mit mineralischer, metallischer Abgang durch die Klöcher Erde.