Frisch und spritzig, mit einem zarten Blütenduft. Dezenter Geschmack nach Apfel, Zitrusfrüchten, Pfirsich und weißem Pfeffer. Schlank und herzhafter Biss im trockenen Abgang. AT-BIO-402
Die Struktur ist belebend und animierend, der Körper feingliedrig und elegant. Granatapfel, Erdbeeren, Zitrusaromen und feine Pfeffernoten sorgen für ein breites und einladendes Aromaspektrum. Restzucker: 1,3 g/lSäure: 5,6 g/l AT-BIO-402
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe. In der Nase intensive dunkle Brombeere, tabakige Würze, ein Hauch Lakritze, attraktives Bukett. Straffe Tannine, mit schwarzer Beerenfrucht, komplex, frische Säurestruktur, bleibt gut haften,wird von Flaschenreife profitieren, tolles Entwicklungspotenzial. Ein Wein wie anspruchsvolle Popmusik.
Pitti ist eine Cuvée aus den autochthonen Rotweinsorten Zweigelt und Blaufränkisch, wobei die Fülle und Saftigkeit vom Zweigelt, die Würze vom Blaufränkisch und die Struktur vom Merlot kommen. Vor allem soll diese Cuvée Trinkvergnügen vermitteln. AT-BIO-402
Feiner Duft nach reifen Äpfel, Birne und Holunderblüte, am Gaumen Bergamotte und angenehme Säure mit mineralischer, metallischer Abgang durch die Klöcher Erde.
Feiner Duft nach Stachelbeere, Maracuja und Holunderblüte, am Gaumen etwas Zitrus und Mango, lebendige Säure, mittelkräftiger Körper mit langem Abgang.
Ideale Trinktemperatur: 10 - 12°C.
Restzucker: 2,7 g/l
AT-BIO-402
Anschrift des Produzenten:
Weingut W. Bründlmayer GmbH
Zwettlerstraße 23
A-3550 Langenlois
Weingut W. Bründlmayer GmbH
Zwettlerstraße 23
A-3550 Langenlois